> 新闻公告 > 学工动态

学校党委任命党委学生工作部新一届领导班子

时间:2024-01-03 来源:学工部 浏览次数:

12月29日下午,党委学生工作部(学生处、武装部)干部任命会议在东区主楼513会议室召开。学校党委副书记王勇出席会议。党委学生工作部(学生处、武装部)部长张银主持会议。

党委组织部副部长钟占蓉宣读了学校党委的任免通知:任命古丽同志为党委学生工作部(学生处、武装部)副部(处)长兼资助管理中心主任,周蜜同志为党委学生工作部(学生处、武装部)副部(处)长(试用期一年);免去黄振翔同志的党委学生工作部(学生处、武装部)副部(处)长兼资助管理中心主任职务。

黄振翔对学校党委的决定表示坚决拥护和完全服从,祝贺古丽同志和周蜜同志履新。他表示,在党委学工部工作是人生中非常难忘和珍贵的一段经历,大家在工作中团结协作、争先创优,在生活上彼此关心、互相帮助,为学校学生思政工作高质量发展不遗余力,也结下了深厚的情谊。相信在学校党委领导下,在新一届部门班子带领下,学生工作定会取得更大成绩,未来自己也将继续在新的岗位上支持学生工作。

古丽感谢学校党委的信任。她表示,很高兴回到学工部,看到熟悉的老师们,感到格外亲切。将尽快熟悉岗位要求,加强学习、虚心请教、深入调研,认真思考,不断提高政治能力、统筹能力、执行能力和沟通能力,以更加饱满的热情和干劲投入到工作中,团结协作,扎实推进各项工作,与同事们一起为强农育人事业努力奋斗。

周蜜感谢学校党委的信任。她表示,新的岗位,新的挑战和考验,更是一份新的责任和使命,将尽快完成角色转变,常怀进取之心、担当之心、勤勉之心,以更高标准、更宽视野、更务实作风,加强学习思考,提升综合能力,深入勤勉履职,积极探索新时期学生工作规律和有效举措,全力以赴推动工作再上新台阶,不辜负学校、领导和同事们的重托。

张银代表党委学生工作部(学生处、武装部)对学校党委的决定表示坚决拥护,感谢学校党委、领导对党委学生工作部(学生处、武装部)的关心、支持和鼓励,感谢黄振翔同志在任期间的辛勤付出和贡献,祝贺古丽、周蜜两位同志履新。党委学生工作部(学生处、武装部)班子成员将精诚团结,以新使命、新担当、新作为,加快构建落实立德树人根本任务新格局,推动学校学生工作再上新台阶。

党委学生工作部(学生处、武装部)全体教职工参加了会议。